SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO: uma analise dos estudos desenvolvidos a partir das contribuicoes de Ignacy Sachs e Guillermo Foladori - VIANA CARDOSO , VANILSON; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí (PPGDR/UNIJUÍ).