BUEN VIVIR: UM NOVO PONTO DE PARTIDA EM BUSCA DE NOVOS CAMINHOS - KINALSKI DE SOUZA , VÍTOR; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada junto no Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade, no Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos ? Mestrado (UNIJUÍ)