PELA DEFESA DE UMA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL HUMANÍSTICA EM PLATAFORMAS E APPS NA PREVENÇÃO DE SUICÍDIO DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 E O NOVO MUNDO EX POST PANDEMIA - AUGUSTO MOACYR RUTOWITSCH BECK , CESAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa realizado no Programa de Pós Graduação em Direitos Humanos (stricto sensu) - GP Mundus