GEOPRINCING E GEOBLOCKING: TECNOLOGIAS DIGITAIS E AS NOVAS FORMAS DE DISCRIMINAÇÃO DO CONSUMIDOR - FRANCIELI GROSS , NICOLI; SERRER SCHERER , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica realizada em conjunto ao projeto de extensão