INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A RESPONSABILIDADE CIVIL PELOS DANOS ENVOLVENDO VEÍCULOS AUTÔNOMOS - MASTELLA , CÍNTIA; SERRER SCHERER , FERNANDA; FORMENTINI , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho vinculado ao Projeto de Extensão Conflitos Sociais e Direitos Humanos da UNIJUI