Pi ALEXA - Configuração do AlexaPI em uma Raspberry pi - BUCHHOLZ , DANIEL; PERIUS HECK , LEANDRO; ALEX KÜNAS , CRISTIANO; BATTISTI , GERSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto desenvolvido na Disciplina de PTCC do Curso de Ciência da Computação da UNIJUÍ