LIMITAÇÕES NO USO DA TECNOLOGIA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - MANTOVANE DA SILVA , NICOLE; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica realizada na disciplina de Estágio em Unidade de Alimentação e Nutrição II