DESENVOLVIMENTO DE UM ALGORITMO DE RECONHECIMENTO FACIAL PARA APRIMORAR A SEGURANÇA DE TRABALHADORES NA INDÚSTRIA - HENRIQUE DANIELSSON , GABRIEL; FONSECA RODRIGUES , MAURO; OSORIO BINELO , MANUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido na matéria de Inteligência Artificial Aplicada a Engenharia