REPRESENTAÇÃO DO USO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL EM O DILEMA DAS REDES - ANTES KUHN , GABRIELA; FABRÍCIO DA FROTA , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido submetido ao Evento Debates sobre inteligência artificial do Salão do Conhecimento