ESTUDOS NO ÂMBITO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, NO CAMPO DA EDUCAÇÃO - SCHMORANTZ DE OLIVEIRA DALLAVECHIA , GABRIELA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica