INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, CIDADANIA DIGITAL E EDUCAÇÃO: O conhecimento a serviço da democracia e da cidadania. - LUIS OLIVEIRA SILVA , RONALDO; LISA FISCHER COSSETIN , VÂNIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido apresentado para o Salão do Conhecimento de 2020 da UNIJUI.