HAL 9000 - A Primeira Inteligência Artificial a Assassinar Seres Humanos - TÁBATA BALESTRIN KONAGESKI , JAMILE; FABRÍCIO DA FROTA , MARCELO; LAURA ARNHOLD , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica sobre Inteligência Artificial, cinema e ficção científica.