ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICOS DE GRÃOS DE SOJA POR MEIO DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL - DOS SANTOS DESSUY , MAURÍCIO; PETRAVICIUS , DANIEL; OSORIO BINELO , MANUEL; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa desenvolvido no curso de pós graduação em modelagem matemática da UNIJUÍ