BACK SPIN DA MÚSICA: DIGA-ME NO QUE VOCÊ CLICA E EU TE DIREI O QUE VOCÊ GOSTA DE OUVIR - LUCIANA KEIDANN TIMMERMANN , GLAUCIA; RONCAGLIO , VIVIANE; MARIA NEHRING , CÁTIA; JAIME GONZÁLEZ , FERNANDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica realizada no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências na disciplina de Atividades Orientadas. O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (Capes) - Código do Financiamento 001.