A UTILIZAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NO CAMPO DA EDUCAÇÃO FÍSICA - HENRIQUE WELTER , FERNANDO; ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; MACHADO BORGES , ROBSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão Bibliográfica produzido através do Grupo de Estudos sobre a Constituição e Alteração de Saberes na Educação Física (CASEF)