INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A SUA PARTICIPAÇÃO NOS PROCESSOS SUSTENTÁVEIS - CEREZER WEBER , NATÁLIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado anexo ao Grupo de Pesquisa em Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade. Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos da UNIJUI.