INTELIGÊNCIA ARTIFICAL E A RESOLUÇÃO DE CONFLITOS DE RELAÇÃO CONTINUADA - FORMENTINI , FRANCIELI; MAINARDI , ALESSANDRA; MASTELLA , CÍNTIA; SERRER SCHERER , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas de tratamento e resolução