A IMPORTÂNCIA DA PESQUISA CIENTÍFICA PARA A CONSTRUÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE GÊNERO - Cenci, Daniel Rubens; Grossmann, Lurdes Aparecida; Hauser, Ester Eliana; Menegon, Caroline (Salão do Conhecimento, 2014)
Resumo