EDUCAÇÃO E CIDADANIA - Callai, Helena Copetti; Toso, Cláudia Eliane Ilgenfritz; de Moraes, Maristela Maria; Kuhn, Martin (Salão do Conhecimento, 2014)
Ensaio escrito por integrantes do Grupo de Pesquisa PROYECTO: ESTRATEGIAS DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO PARA EDUCAR EN LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA coordenado (no Brasil/RS) pela Professora Dra. Helena Copetti Callai, orientadora.