ENFERMAGEM NO CUIDADO À PACIENTE COM DIAGNÓSTICO DE ARTRITE GOTOSA - NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; REGINA ROMAN , ARLETE; CRISTIANE MATTE DEZORDI , CÁTIA; KOLLER PETTENON , MARINEZ (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência elaborado a partir de vivências desenvolvidas na disciplina de Estágio em Enfermagem I da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).