ABORDAGEM DOS ITINERARIOS FORMATIVOS, FLEXIBILIZAÇAO CURRICULAR E INTERDISPLINARIEDADE NO NOVO ENSINO MÉDIO - RAMIREZ , JACQUELINE; GABRIEL PERILLA JIMENEZ , JUAN; MANUELA PERILLA RAMIREZ , JUANA (Salão do Conhecimento, 2021)
TRABALHO DE PESQUISA