HEMOSTASIA E SUA RELAÇÃO COM O QUADRO CLÍNICO E LABORATORIAL EM PACIENTES COM COVID-19: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - FATIMA RONCALIO FIORI , CATRINI; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul na disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso do curso de Biomedicina