Cartografias e vivências de monitores no Acolhimento Institucional - CECONI MAYER , JULIA; FRICKE DUARTE , ANDREA; DE OLIVEIRA KONZEN , CAROLINA; ALMEIDA DOS SANTOS , ELISANGELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na URI; trabalho da disciplina de Estágio Ênfase A1