A CONEXÃO DA GEOGRAFIA COM A EDUCAÇÃO AMBIENTAL PARA A PROMOÇÃO DE CIDADANIA: DISCUSSÃO TEÓRICA - BEATRIS SALVIANO , DIONE; CORTES GRANVILLE , NICOLAS; TERRES CARVALHO , PAULA; DA SILVA SANTANA , SIGFRAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido entre membros do grupo de pesquisa EMGEOCS da UNIJUI