ANÁLISE TEMÁTICA DE CONTEÚDO: CONCEPÇÕES DE IDENTIDADE DE GÊNERO A PARTIR DE LICENCIANDOS/AS EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - STROCHAIN , GABRIELE; BERRO STREHLOW , LUANA; EMMEL , RUBIA (Salão do Conhecimento, 2021)
O estudo foi desenvolvido no âmbito do projeto de Iniciação Científica: As concepções de Corpo, Gênero e Violência Sexual de Crianças e Adolescentes da Educação Básica: produzindo análises com licenciandos em Ciências Biológicas. Realizado no Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa.