DISEÑO DE BARRERAS DE FONDO PARA RELLENOS SANITARIOS UTILIZANDO SUELOS LATERÍTICOS MISIONEROS COMPACTADOS - BELÉN FRANCHINI , ANDREA; BELÉN BURTNIK , ANAHÍ; ORLANDO REINERT , HUGO; ORLANDO BOGADO , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2021)
Proyecto de investigación. Código 16/I157. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina.