TOP CROSS EM LINHAGENS S6 ENDOGÂMICAS DE MILHO - MATHIAS WEIMER BRUINSMA , GABRIEL; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; DONADEL PORT , EDUARDA; SILVEIRA DA SILVA , TIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul