USO DA TÉCNICA PLATE-ROD PARA CORREÇÃO DE FRATURA DE FÊMUR EM CANINO - DA ROSA RODRIGUES , ARIANE; HENRIQUE DE MELO SCHIEFLER , OTÁVIO; DREISSIG FREITAS , JENIFER; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL; RAQUEL FÜRSTENAU , ANDRÉIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada pelo Grupo de cirurgia ortopédica e reconstrutiva da UFSM