INFLUÊNCIA DOS FUNDOS DE INVESTIMENTO NA FORMAÇÃO DAS COTAÇÕES DO MILHO NA BOLSA DE CEREAIS DE CHICAGO - BATISTA , GUILHERME; LUIS BRUM , ARGEMIRO; KNEBEL BAGGIO , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí