ESPAÇOS E DIMENSÕES POSSÍVEIS DE ATUAÇÃO E INTERVENÇÃO EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL - MIRIAN DA ROCHA , FRANCIELE; JAHNS DO NASCIMENTO , EDUINO; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido para a disciplina de Educação Ambiental, do Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências ? UNIJUÍ. O presente trabalho foi realizado com apoio da CAPES/FAPERGS.