O CONTO NA CONTEMPORANEIDADE: UMA ANÁLISE DA OBRA KATE (IRINÉIA) DE RUFFATO - MACHADO , JOICE; CRYS BARBIERO , FABIANE; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; HERTER DA SILVA , ROBERTA; HERTER DA SILVA , RAFAELA; WEBER ALBIERO , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na disciplina de Metodologia de Ensino da Língua Portuguesa no Curso Superior de Pedagogia da Faculdade Santo Ângelo.