ENCONTRANDO STARTUPS NO SAFÁRI DE ESTRATÉGIAS: UTILIZANDO ÀS DEZ ESCOLAS DO PENSAMENTO ESTRATÉGICO PARA ENTENDER AS ESTRATÉGIAS DE ORGANIZAÇÕES NASCENTES - ANDREI RODRIGUES DA SILVA , DANIEL; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; ANTONIO BOFF , VILMAR (Salão do Conhecimento, 2021)
Resultado parcial de dissertação em andamento no Programa de Pós-Graduação em Gestão Estratégica de Organizações (PPGGEO) da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), campus Santo Ângelo