PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA EM NUTRIÇÃO DE CÃES E GATOS DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 - LIE YAMAUCHI , CAMILA; EDUARDA PINTO CALISTRO , DIULIA; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; WEBER BARBEIRO , LETÍCIA; DOTTO RAGAGNIN PRIOR , VITÓRIA; BECKER FERREIRA BURDULIS , PRISCILA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão desenvolvido na Universidade Federal de Santa Maria, financiado pelo Fundo de Incentivo à Extensão.