Aprendizagem escolar: imaginação e criatividade e suas implicações pedagógicas - INES HARTMANN , MARCIA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
¹ Trabalho da disciplina: Teoria da Atividade.