A FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO ENSINO REMOTO NA PERSPECTIVA DA TEORIA DA ATIVIDADE - ELIZANDRA LEMKE , CLÁUDIA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo escrito para a disciplina Teoria da Atividade: Implicações na Educação e nas Práticas Docentes do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (PPGEC/UNIJUÍ).