DOCÊNCIA NA CONTEMPORANEIDADE: DO DIREITO À EDUCAÇÃO À IMPORTÂNCIA DA ESCOLA E DOS DOCENTES - ANTES KUHN , GABRIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto produzido a partir da disciplina de Docência na Educação Superior do curso de Pós-graduação em Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - PPGEC Unijuí.