NOVOS TEMPOS E NOVOS CAMINHOS: A TECNOLOGIA E A EFETIVAÇÃO DO DIREITO A SAÚDE NA PANDEMIA GLOBAL DE COVID 19 - LENCINA RIBEIRO , FERNANDA; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa acadêmica vinculada ao Projeto de Dissertação do Mestrado em Direitos Humanos na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUI.