GUARDA COMPARTILHADA DURANTE A PANDEMIA DE SARS-COV-2 - DIETRICH BATISTELLA , SAMUEL; DOS SANTOS DA SILVA , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Alienação Parental. Divórcio. Guarda. Pandemia. Tutela.