IMPLEMENTAÇÃO DO NOVO ENSINO MÉDIO: OS DESAFIOS DE UMA ESCOLA PÚBLICA PILOTO NESSE PROCESSO - DIAS DE MOURA PUHL , ROSIMERI; DIAS SANTOS CABELEIRA , MARCIELE; VERCELINO BEERBAUM , ALISSON; BIANCHI , VIDICA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Alternativas Curriculares ofertada pelo Curso de Mestrado e Doutorado da Unijuí 1º/2021.