PNEUMOTÓRAX FECHADO EM UM CANINO DA RAÇA SHIH TZU - SCHWANKE RITTER DAHMER , RENATA; BECK , CRISTIANE; VIVIANE GÖTZ SOCOLHOSKI , BRENDA (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Relato de caso acompanhado no Hospital Veterinário da UNIJUÍ.