DESTINAÇÃO DE MEDICAMENTOS VENCIDOS: PROJETO DE INTERVENÇÃO JUNTO A POPULAÇÃO USUÁRIA DA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE CRUZEIRO DO SUL - SANTA ROSA/RS - MACHADO DANTAS , ROSEANA; APARECIDA LISSARASSA DA SILVA , LARA; FLORES CHAVES , MYLENA (Salão do Conhecimento, 2021)
SILVA, Lara Aparecida Lissarassa da; CHAVES, Mylena Flores; DANTAS, Roseana Machado