ESTUDO SOBRE O DISPOSITIVO DE PROTEÇÃO CHAVE FUSÍVEL SOB OS PONTOS DE VISTA NORMATIVO-TÉCNICO E DOS MATERIAIS - DE OLIVEIRA DE BRITO , GIOVANNA; VICTOR PEZZETTA RONCATA , JOÃO; HENRIQUE BANDEIRA , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de revisão bibliográfica da disciplina Materiais Elétricos e Magnéticos do curso de graduação de Engenharia Elétrica.