A POSSIBILIDADE DA EXTENSÃO DA TITULARIDADE DE DIREITOS FUNDAMENTAIS PARA ANIMAIS NÃO HUMANOS - BALDUVINO SAFT DUTRA , HENRIQUE; NASS , DARI; FRONZA , MAÍRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Curso de Bacharelado em Direito da Sociedade Educacional Três de Maio (SETREM).