A METÁFORA E A METONÍMIA: DE JAKOBSON A LACAN - PIENIZ BRANDÃO , RUHAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Seminário de Pesquisa Institucional desenvolvido no Departamento de Humanidades e Educação, pertencente ao componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia.