BLOQUEIO DO NERVO ALVEOLAR INFERIOR PARA MANDIBULECTOMIA ROSTRAL EM CÃO ? RELATO DE CASO - HENRIQUE DE MELO SCHIEFLER , OTÁVIO; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL; DREISSIG FREITAS , JENIFER; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; DA ROSA RODRIGUES , ARIANE; CAUDURO DA ROSA , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Cirurgia Ortopédica e Reconstrutiva da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, Brasil