CONTRIBUIÇÕES DE VIGOTSKI NA COMPREENSÃO DO PROCESSO DE FORMAÇÃO DA CRIANÇA - DE FRANCESCHI FELLIPETTO , ILDA; DIAS SANTOS CABELEIRA , MARCIELE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Teoria da Atividade ofertada pelo Curso de Mestrado e Doutorado da Unijuí