Gestão de Riscos Associada ao Planejamento Estratégico em Uma Instituição Pública de Ensino - PAULUS , LAURI; SCHMIDT , DOUGLAS; MARIA DA COSTA GONÇALVES SALLA , NEUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa Desenvolvido na URI - Campus Santo Ângelo