PRÁTICAS INTERDISCIPLINARES EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA PERSPECTIVA CAMPESINA - BECKER VERGUTZ , NAIRANA; MARIA BELINASO , ANELISE; PITHAN DA SILVA , SIDINEI (Salão do Conhecimento, 2021)
1Pesquisa desenvolvida na disciplina Educação Contemporânea e Racionalidade do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, Unijuí.