MODELAGEM MATEMÁTICA DO TEMPO DE VIDA DE BATERIAS ATRAVÉS DE UM MODELO HÍBRIDO - DAMMANN , JULIA; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; DE FATIMA BRONDANI BINELO , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Dissertação do curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, desenvolvido na Unijuí