RETALHO DE PADRÃO AXIAL AURICULAR CAUDAL APÓS EXÉRESE DE CARCINOMA INDIFERENCIADO EM GATO - MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; HENRIQUE DE MELO SCHIEFLER , OTÁVIO; DREISSIG FREITAS , JENIFER; PIVOTO HERBICHI , ALANA; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Cirurgia Ortopédica e Reconstrutiva (GCOR), Universidade Federal de Santa Maria